Когда в последний раз вы были в ресторане? А в японском? Самое время познакомиться поближе с этой простой, но одновременно загадочной и экзотической кухней в ресторане «Мидори».
Ее особенность заключается в культуре приготовления при вас и мгновенной подаче. Японская еда обязательно должна быть свежей, а сервировка - идеальной с красивой, пробуждающей аппетит посудой. Посетив «Мидори» и попробовав его изысканные блюда, вы сами сможете в этом убедиться. В меню ресторана Каппа, Чука, Унаги роллы, Икура с красной икрой, пивной Бонито с семгой, Итальянский с копченым угрем и запеченные с мягким сыром.
Из-под рук бренд-шефа из Японии выходят унаги и сякэ Филадельфия, лапша, тяхан с курицей, овощами, морепродуктами, сэты Окинава, Спайси, Маки и Филадельфия. Ресторан предлагает выбор бизнес-ланчей, вегетарианских блюд.
В «Мидори» большой выбор алкогольных коктейлей и других напитков а также обязательные в японской культуре домашние чаи.
Здесь вас ждут искренние улыбки, качественный сервис и достойные блюда.
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы