- Чкаловская
- Горьковская
Ценители правильно приготовленного мяса могут быть довольны: гастрономическая карта Петербурга пополнилась еще одной мясной точкой: в Петроградском районе открылся новый бар с собственной коптильней «Топка». Здесь гостей с нетерпением ожидают щедрые порции любимых блюд с превосходными скидками.
Новый ресторанный проект от создателей Joly Woo представляет интересный дизайн с отсутствием стойки, разделяющей бар и основной зал, а также концепцию кухни кафе-бара, основанную на процессе копчения. Только здесь посетители могут насладиться таким ароматным брискетом, полученным в результате низкотемпературного 14-часового копчения на березе и ольхе сочного отреза говядины. Сложить идеальный паззл вам поможет широкий выбор напитков барной карты заведения.
Новый ресторан-коптильня на Большом пр-те - уникальное заведение, откуда невозможно уйти голодным или с пустыми руками (забрав мясо из коптильни домой, что значительно дешевле, вы сможете побаловать им своих близких). «Топка» коптильня-бар - место, где можно наблюдать за процессом приготовления мяса на большом смокере открытой кухни, настраиваясь на приятную дегустацию. В меню ресторана:
• Сэндвичи;
• Омлеты;
• Закуски;
• Топка-роллы;
• Салаты;
• Супы;
• Мясные деликатесы;
• Домашние колбаски.
Попробовав ребра с ежевичным соусом, рваную свинину, брискет, фермерского цыпленка или домашние колбаски из говядины или баранины, а также десерты с дымными мотивами, вы тоже оставите о «Топка» бар положительные отзывы.
Отдельного внимания заслуживает барная карта ресторана с акцентом на пиво от зарубежных производителей. Среди более чем 40 позиций представлены шотландские эли, бельгийские ламбики и сидр, английские стауты и немецкие лагеры. Посетив коптилью-бар на Большом проспекте, вы непременно внесете ее в число любимых гастрономических заведений Петербурга.
«Топка» бар на Петроградской - истинное наслаждение вкусом!
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы