Скидка 50% на пенные напитки и закуски, 30% на меню кухни и крепкие напитки в ресторане «Вацлав» ТК Миллер

Все меню и напитки, включая крепкие, в ресторане «Вацлав» в ТК Миллер
Акция завершена
20.11.2017

Похожие акции:

Условия акции

  • Срок действия купонов: до 20.11.2017 г.
  • Скидка 50% на все меню пенных напитков и закусок к пенному, 30% на меню кухни и карту бара (крепкие напитки) в ресторане «Вацлав» в ТК Миллер без ограничения суммы чека.
  • Посмотреть меню
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на специальное меню, бизнес-ланчи, банкеты и блюда навынос.
  • Бонусы: тому, кто сделает фото в ресторане и выложит пост в Instagram или ВКонтакте с хештегом #пивоварнявацлав - 0,3 пенного в подарок!
  • Акция действует в любой день и время работы ресторана.
  • Акция действует на компанию до 10 человек (включительно).
  • Посещение ресторана компанией свыше 10 человек необходимо согласовать с администрацией.
  • Вознаграждение официанта за обслуживание приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
  • Один купон действует на одного человека.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
  • На ребенка до 10 лет (включительно) купон приобретать не нужно (на него распространяется скидка взрослого).
  • Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.
  • Необходимо предварительное бронирование столика по телефону: +7 (812) 627-14-85
  • Обязательно предъявляйте распечатанный, либо электронный купон из мобильной версии/приложения или номер купона перед заказом.
  • Действует наличный и безналичный расчет.
Показать все условия Скрыть условия

Описание

В ресторане «Вацлав» вы можете попробовать свежее пенное собственного производства, сваренное по традиционной чешской технологии: оригинальное, медное, дункель, пшеничное, вишневое, красный и светлый эль. Помимо традиционных сортов дважды в сезон в заведении выпускаются лимитированные виды.

Согласно золотому правилу пивоварения при изготовлении напитков используются только четыре неизменных компонента: вода, солод, хмель и дрожжи. К качеству пенного здесь относятся с особым трепетом, поэтому солод и хмель закупается в Германии и Чехии, а для пивоварения используют мягкую петербургскую воду! Вкус получается очень выразительным, с легкой горчинкой, как и подобает настоящему чешскому!

Также вас ждут потрясающие блюда европейской и восточной кухни: люля-кебаб, хачапури, судак в беконе, паста, грибной крем-суп, теплый салат со свининой, всевозможные закуски и другие лакомства, которые составят достойную партию бокалу холодного пенного.

За гастрономическим удовольствием приходите в ресторан «Вацлав»!

Вопросы (--)

Популярные акции

На верх